关于我们 慈善项目 我愿捐助 法律法规 信息披露 爱心留言 联系我们
    今天是  
捐助项目及标准
待助学生名单
捐助方式
免税政策
捐赠表彰
捐款到账查询
捐助流程
 
您现在所在的位置是: 首页 >> 我愿捐助 >> 捐赠表彰
 

感谢您的慷慨捐赠!
  我们收到您的捐款后,将按您所提供的地址,及时给您寄去《江苏省专用捐赠收据》以及我会的爱心纪念卡。一次性捐赠1万元以上(含1万元)的单位和捐赠1千元的个人(含1千元),我们还将同时颁发捐赠证书。
  为了表彰、宣传捐赠者的善举,我会将不定期举办捐赠表彰活动,根据捐赠者捐款的数额和贡献授予捐赠者相应的荣誉称号,并请省领导颁发荣誉证书和奖牌,通过新闻媒体进行宣传报道,并在网站的《爱心故事》或《特别鸣谢》等栏目,专题介绍捐赠者的慈善事迹。  同时,征得捐赠者的同意,我们还将在《特别鸣谢》栏目中展示部分受表彰企业(单位)的标识,添加贵单位的网站链接。
  授人玫瑰,手留余香!真诚地希望您加盟我们的爱心队伍。
  * 捐赠收据
  * 捐赠证书
  

 
 
 
  江苏省儿童少年福利基金会 · 版权所有
办公地点:南京市莫愁湖西路7号 邮 编:210017
电 话:025-86570062 86570074 传 真:025-86570067 E-mail:jsejh@126.com
网站建设:南京博贤科技 苏ICP备08113981