关于我们 慈善项目 我愿捐助 法律法规 信息披露 爱心留言 联系我们
    今天是  
公示/公告
活动要闻
难忘瞬间
市县风采
爱心故事
感恩信笺
 
您现在所在的位置是: 首页 >> 难忘瞬间
 

笔墨传情续不断——著名书法家王尧华冒雨献爱心


    王尧华先生专门为省儿基会题字——《大爱》,盛赞儿基会为儿童慈善事业作出的贡献!省儿基会常务副理事长柏志英接受捐赠。

省儿基会常务副理事长柏志英向王尧华先生颁发捐赠证书

    王尧华先生题字——《爱如母》,社会大爱如母爱般温暖困境儿童的心田!省儿基会副理事长唐卫民接受捐赠。

    王尧华先生题字——《德润身》,乐善好施、守望相助是中华民族的传统美德,以德润身,其乐无穷!省儿基会副理事长陈秀云接受捐赠。

为善最乐!王尧华先生和原南京市轻纺集团总经理赵全伟先生身体力行!

感动满满,王尧华先生表示,要为困境儿童多献大爱!

    书画艺术家大爱在延伸!2017523日,距高顺岭等16位知名书画家爱心义画活动仅2日,省儿基会迎来又一位著名书法家、已故书画家萧娴的关门弟子——王尧华先生,冒着雨,他与好友——原南京市轻纺集团总经理赵全伟专程来到儿基会进行捐赠,拳拳爱心令人感动!王尧华先生七十年代入室金陵四老萧娴门下潜心研究书法,于1979年、1983年先后加入南京市书法工作者协会和江苏省书法家协会,书法作品多次被展出和收藏。长期以来,他热心公益,积极参加各类书法捐赠活动,在看到省儿基会得到16位知名书画家捐赠70幅字画的报道后,连夜挥毫创作了4幅书法,其中《大爱》《爱如母》两幅作品充分表达了对儿基会的赞扬与肯定。正如王尧华先生所书——大爱如母,沐浴着大爱的阳光,江苏儿童慈善事业的明天充满希望!
  

 



 

   

· 上一篇: 省儿基会“爱心储蓄罐”项目助力力学小学成长礼
· 下一篇: 在童声笑语中收获幸福——走进省妇女儿童活动中心艺术幼儿园

 
  江苏省儿童少年福利基金会 · 版权所有
办公地点:南京市莫愁湖西路7号 邮 编:210017
电 话:025-86570062 86570074 传 真:025-86570067 E-mail:jsejh@126.com
网站建设:南京博贤科技 苏ICP备08113981