关于我们 慈善项目 我愿捐助 法律法规 信息披露 爱心留言 联系我们
    今天是  
公示/公告
活动要闻
难忘瞬间
市县风采
爱心故事
感恩信笺
 
您现在所在的位置是: 首页 >> 市县风采
七色光“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”交接会圆满成功
 

    2017年11月18日,连云港市妇联携手七色光舞蹈学校举办了“百万家庭亲情一线牵”公益活动交接会,市妇联副主席臧永明、市妇联家儿部部长韦有爽、七色光舞蹈学校创始人兼校长郑静及部分七色光成员参与此次活动。

    连云港市妇联臧主席发言,感谢七色光学校爱心家长们的辛勤付出。她指出,家长们用“巧手”编织了一件件五颜六色、款式新颖的“温暖牌”毛衣,相信新疆霍尔果斯的困境孩子们一定能从中感受到社会的关爱和温暖。

    短短两周的时间,市妇联就收到了七色光家长编织的40余件爱心织品。很多许久没有编织毛衣的妈妈、奶奶们,纷纷重拾毛衣棒针,为弱势群体们织出温暖,送去希望。

    为了感谢爱心家长对这次公益活动的支持与奉献,七色光特意为每一位家长颁发了荣誉证书。

    情牵一线、温暖一生。一针一线,传递天下慈母的关爱。巧手妈妈们还给霍尔果斯儿童写下了爱的寄语,让孩子们暖身更暖心。
    “恒爱行动”是由全国妇联、中国儿童少年基金会与恒源祥集团自2005年共同发起的一项旨在关爱孤残儿童的全国性公益活动。活动由恒源祥无偿提供绒线,通过儿基会、妇联组织以及恒源祥联合体各地分会,共同招募爱心父母为孤残儿童编织毛衣。



 

   

· 上一篇: 嗨,我是阳江镇“小候鸟” ,我们也来肯德基啦!
· 下一篇: 连云港爱心家庭情暖新疆牧区儿童

 
  江苏省儿童少年福利基金会 · 版权所有
办公地点:南京市莫愁湖西路7号 邮 编:210017
电 话:025-86570062 86570074 传 真:025-86570067 E-mail:jsejh@126.com
网站建设:南京博贤科技 苏ICP备08113981