关于我们 慈善项目 我愿捐助 法律法规 信息披露 爱心留言 联系我们
    今天是  
公示/公告
活动要闻
难忘瞬间
市县风采
爱心故事
感恩信笺
 
您现在所在的位置是: 首页 >> 市县风采
连云港爱心家庭情暖新疆牧区儿童
 

    2018年1月15日,新疆霍尔果斯市妇联“恒爱行动—百万家庭亲情一线牵”送温暖活动在莫乎尔牧场牧业村正式启动,为贫困和留守儿童送去了江苏连云港市“爱心妈妈”亲手编织的毛衣、帽子、围巾及亲切祝愿。

    此次送温暖活动,共计发放毛衣、毛背心、毛裤856件,帽子969顶,围巾1074条,1000余名儿童受到党和政府的关心与关爱。
    受助孩子谢佳禾说:“非常感谢连云港市‘爱心妈妈’和市妇联的阿姨们对我们的关爱,为我们送来寒冬的温暖,你们送的礼物我很喜欢,以后我一定会更加努力学习,做个听话的好孩子,以优异的成绩报答你们”。

    莫乎尔牧场卡拉巴克村的孩子们还精心准备了红色“爱心牌”,表达对连云港市“爱心妈妈”们的感谢之意。一件毛衣,编织一颗炽热的援疆心;一条围巾,系起一片浓厚“连霍”情。

    自2005年起,中国儿童少年基金会和恒源祥“征集爱心父母为孤残儿童编织爱心毛衣”活动在全国10个省市开展,2006年正式命名为“恒爱行动”。在全国妇联党组的关心指导下,在恒源祥的慷慨捐赠下,通过与中国儿童少年基金会密切合作、精心策划和严密组织,如今,全国31个省区市以及生产建设兵团,港澳台地区参与了“恒爱行动”,实现了全国覆盖。
    江苏省儿童少年福利基金会与妇联密切配合,积极参与,恒爱行动的足迹已遍布我省13个市,10年来,先后募集了近30万件爱心毛衣和冬衣,为边疆人民和孤残儿童送上了浓浓的情谊和温暖。



 

   

· 上一篇: 七色光“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”交接会圆满成功
· 下一篇: 春光无限好,“罐”爱正当时!

 
  江苏省儿童少年福利基金会 · 版权所有
办公地点:南京市莫愁湖西路7号 邮 编:210017
电 话:025-86570062 86570074 传 真:025-86570067 E-mail:jsejh@126.com
网站建设:南京博贤科技 苏ICP备08113981