关于我们 慈善项目 我愿捐助 法律法规 信息披露 爱心留言 联系我们
    今天是  
公示/公告
活动要闻
难忘瞬间
市县风采
爱心故事
感恩信笺
 
您现在所在的位置是: 首页 >> 难忘瞬间
 

南京涟水商会举办新春联谊活动 爱心企业家踊跃捐赠

    2018年 1月21日下午,南京市涟水商会2017年工作总结暨2018年新春团拜会在宁召开。商会一百多家企业代表及在宁创业发展的企业界、工商界人士和在宁同乡两百多人欢聚一堂,共叙友情,共谋发展。

    十九大代表、涟水县委书记王向红专程赶来参加会议并发表讲话。涟水县委常委、宣传部长姜杰作涟水农业招商推介,淮安市政府驻宁办事处主任袁明、名誉会长中江国际总裁薛乐群,副县长郑劲松、宋月霞,县政协副主席、县工商联主席薛芹及县经济开发区、涟水县委县政府、工商联有关领导、部分乡镇主要负责人都来到现场。

党的十九大代表、县委书记王向红发表讲话

    最感人的是在现场,会长王文田、副会长兼秘书长秦寿海和爱心企业家张玉岭等带头向省儿基会捐赠善款14万元。会上还举行了爱心捐赠拍卖活动。



 

   

· 上一篇: 党心暖童心——省儿基会党支部进社区送温暖活动
· 下一篇: 风雨兼程 慈济千里送爱心

 
  江苏省儿童少年福利基金会 · 版权所有
办公地点:南京市莫愁湖西路7号 邮 编:210017
电 话:025-86570062 86570074 传 真:025-86570067 E-mail:jsejh@126.com
网站建设:南京博贤科技 苏ICP备08113981