关于我们 慈善项目 我愿捐助 法律法规 信息披露 爱心留言 联系我们
    今天是  
公示/公告
活动要闻
难忘瞬间
市县风采
爱心故事
感恩信笺
 
您现在所在的位置是: 首页 >> 活动要闻
“爱在你我行动”友邦大型公益开放日活动在泰州举行
 

  为了弘扬爱心志愿者文化,提倡奉献精神和社会责任感,广泛动员社会各界力量关心帮助困难群体,切实解决他们生活中的困难,营造欢乐祥和的社会氛围,2018年3月18日下午,江苏省儿童少年福利基金会、友邦保险泰州中心支公司、泰州市保险行业协会共同携手,在泰州万达广场1楼中庭,举办了主题为“爱在你我行动”友邦保险泰州公益开放日活动。

  由友邦保险赞助的英超托特纳姆热刺球队球衣、官方训练专用包,以及友邦全球大使贝克汉姆签名纪念册,现场进行慈善拍卖,成为吸引泰州市民关注的一大亮点。

  在省儿基会和泰州市保险行业协会的共同见证下,友邦泰州“爱心基金”举行了揭牌仪式。友邦泰州的MAX团队、传奇团队、东奇团队、乐事团队、明曦团队、志合团队、飞鸿团队、帅氏团队、晶彩团队、麒麟团队,爱心拳拳、热情澎湃,分别认领团队冠名1万元爱心基金项目。将以此为源头,持续打造热心公益,爱心、志愿的团队文化。

  友邦保险自2008年进入泰州地区以来,秉承“树德育人,服务为先”的经营理念,始终坚守保险正道,以培养泰州市场专业寿险顾问和保险企业家为己任,打造令人骄傲的精锐之师,为泰州百姓提供专业的保险保障服务和全面的保险产品,彰显百年友邦、保障专家的美誉。

  值此友邦保险入驻泰州地区十周年之际,友邦泰州积极参与省儿基会“爱心储蓄罐,传承好家风”的公益项目,倡导爱心家庭每天节省一元钱,每年捐赠365元,养成慈善好习惯,传承中华好家风,为我省以及西部贫困地区的困境儿童送去社会大家庭的温暖和准确有效的帮扶。

  截至当天下午4点,此次活动共为困境儿童募集资金10万多元,将用于援建青海省湟中县顾家岭“友邦春蕾小学”的爱心食堂项目、资助泰州地区困境儿童等。



 

   

· 上一篇: 省儿基会“星宝贝艺术治疗关爱基金”成立啦!
· 下一篇: 如何做好“联”和“群”两大文章——省妇联党组书记张彤首来儿基会调研

 
  江苏省儿童少年福利基金会 · 版权所有
办公地点:南京市莫愁湖西路7号 邮 编:210017
电 话:025-86570062 86570074 传 真:025-86570067 E-mail:jsejh@126.com
网站建设:南京博贤科技 苏ICP备08113981