关于我们 慈善项目 我愿捐助 法律法规 信息披露 爱心留言 联系我们
    今天是  
公示/公告
活动要闻
难忘瞬间
市县风采
爱心故事
感恩信笺
 
您现在所在的位置是: 首页 >> 活动要闻
百加教育向“江苏家长大讲堂”项目捐赠10万元
 

    春风拂面,暖意融融,4月19日上午,北京百加教育公司几位代表走进省儿基会,向“护蕾行动——江苏家长大讲堂”项目捐赠人民币10万元。

    柏志英常务副理事长参加捐赠仪式并接受捐赠,对百加教育公司秉持社会责任,支持儿童教育的善举表示感谢。

    “护蕾行动——江苏家长大课堂”是省儿基会发起的公益项目,旨在汇聚社会各界的爱心力量,组织各类家庭教育团队进社区、进校园,通过多元化的公益服务,为省内外部分中小学校、幼儿园、社区免费提供家长大讲堂、亲子活动、基层骨干教师培训等服务,指导家长进一步明确其在家庭教育中的主体责任,充分发挥学校在教育中的重要作用,逐步形成家庭教育社会支持网络,推动家庭教育和学校教育、社会教育有机融合。



 

   

· 上一篇: “1元计划”——银城集团以公益纪念25岁生日!
· 下一篇: 江苏博润情暖高淳!

 
  江苏省儿童少年福利基金会 · 版权所有
办公地点:南京市莫愁湖西路7号 邮 编:210017
电 话:025-86570062 86570074 传 真:025-86570067 E-mail:jsejh@126.com
网站建设:南京博贤科技 苏ICP备08113981