关于我们 慈善项目 我愿捐助 法律法规 信息披露 爱心留言 联系我们
    今天是  
公示/公告
活动要闻
难忘瞬间
市县风采
爱心故事
感恩信笺
 
您现在所在的位置是: 首页 >> 活动要闻
江苏博润情暖高淳!
 

陈以副总裁(左)代表江苏博润投资有限公司向省儿基会捐赠10万元,省儿基会副理事长陈秀云(右)代表省儿基会接受捐赠


    2018年4月27日下午,阳光明媚,春意盎然,高淳区湖滨中学的图书室内更是温馨暖暖。2018年“博润高中春蕾班”奖助学金发放仪式在此举行啦!带着对困境学生的殷切期盼和即将到来的“五一”节日祝福,江苏博润投资有限公司向江苏省儿童少年福利基金会捐赠春蕾奖助学金10万元,将连续3年资助30名高中学生每人每年1000元,直至他们完成高中学业。活动现场,30名高中学生领取了第一学年奖助学金。

现场合影


    江苏博润投资有限公司成立于2009年6月18日,是一家以投资并立足于发展医疗健康产业为主的现代化企业集团,多年来,不仅重视科研、重视培养人才,走在同行业的最前列,而且一直倡导“奉献爱、传递爱”的公益价值观,积极发动博润全体人员,自愿积极参与服务社会儿童助学,把回报社会、热心慈善视为己任。自2015年开始,江苏博润投资有限公司连续四年参与“春蕾圆梦工程”,每年向省儿基会捐赠10万元,帮助困境儿童圆读书梦,至今已累计捐赠善款35万元。

江苏博润投资有限公司副总裁陈以和省儿基会副理事长陈秀云等共同为受助学生发放奖助学金

    活动中,江苏博润投资有限公司副总裁陈以讲话,她鼓励受助学生摆正心态,积极地接受和面对,珍惜当下来之不易的学习机会,力争做对社会有用,对国家有用的人;并表示江苏博润投资有限公司将持续推进“春蕾计划”,继续关注社会公益事业,力所能力的帮助更多的人。

    省儿基会副理事长陈秀云高度肯定和赞扬了江苏博润投资有限公司的公益善举,她希望受助学生要常怀感恩之心,并将这份感恩的心情转化为成长和学习的动力,树立战胜困难的信心和勇气,自尊自信,自立自强,以坚韧不拔的毅力,在逆境中奋起,实现自己的人生目标。

高淳区妇联副主席史永华主持活动

    受助学生代表发言,表示将珍惜学习机会,不断努力,用自己的言行来回报家人的恩情、社会的关爱,并立志要将公益精神永远传递下去。

   

    活动现场,受助学生还为爱心单位送上自己制作的祝福卡,并深情合唱校歌《若水华章》以此表达对爱心人士的感谢。

    随后,江苏博润投资有限公司一行在高淳区妇联以及学校老师的带领下,对此次资助的8名贫困学生家庭进行入户走访,再一次把党的关怀和社会大爱传递给每一个春蕾学生的家人们,鼓励他们不惧困难,以正确的心态面对生活和人生。



 

   

· 上一篇: 百加教育向“江苏家长大讲堂”项目捐赠10万元
· 下一篇: 省儿基会六届七次理事会成功召开,全票通过“江苏省脱贫攻坚建档立卡户少儿病残救助”项目方案

 
  江苏省儿童少年福利基金会 · 版权所有
办公地点:南京市莫愁湖西路7号 邮 编:210017
电 话:025-86570062 86570074 传 真:025-86570067 E-mail:jsejh@126.com
网站建设:南京博贤科技 苏ICP备08113981