关于我们 慈善项目 我愿捐助 法律法规 信息披露 爱心留言 联系我们
    今天是  
公示/公告
活动要闻
难忘瞬间
市县风采
爱心故事
感恩信笺
 
您现在所在的位置是: 首页 >> 活动要闻
“江苏省儿基会·汤山御庭公益基金”助力儿童健康成长
 

    2018年5月8日,南京拉爱芙斯东酒店管理有限公司董事长孙磊、副董事长李磊带着对孩子们满满的关爱来到江苏省儿基会,决定成立“江苏省儿童少年福利基金会·汤山御庭公益基金”,基金将每年捐赠50万元以上,帮助困境儿童解决部分学习、生活上的困难,帮助经济欠发达地区学校改善学校设施和设备,同时为弱势儿童健康成长提供帮扶。

    江苏省儿基会常务副理事长柏志英、副理事长陈秀云向两位爱心企业家介绍了儿基会情况及有关慈善项目。孙磊、李磊两位爱心企业家表示将长期坚持奉献爱心,并运用该基金带动更多人参与儿童慈善,为困境儿童成长贡献微薄之力。


    南京拉爱芙斯东酒店管理有限公司拥有多家五星级度假酒店和城市酒店,其中汤山御庭臻品酒店还凭借自身高质素的服务和杰出的管理荣获Trip Advisor优秀酒店奖。该公司在自身不断发展的同时,不忘社会责任,积极参加公益事业。

    经过深入调研和考察,南京拉爱芙斯东酒店决定借鉴业界著名酒店喜达屋集团与联合国儿童基金会开展的“点点滴滴为儿童”项目----“让所有入驻的客人都在房费账单上增加额外的一美元”的筹款方式,承诺将旗下所有酒店每天每间客房的销售收入中的10元捐赠给省儿基会,承诺在旗下所有酒店设立500~800平方米的江苏省儿基会·儿童公益活动基地,上述两项捐赠内容将永久持续,并倡议社会爱心人士,尤其是所有入住南京拉爱芙斯东酒店管理有限公司旗下酒店的爱心个人或爱心家庭,踊跃捐赠、传递爱心。所有善款都将纳入“江苏省儿童少年福利基金会·汤山御庭公益基金”,助力儿童健康成长。

    2018年5月9日,南京拉爱芙斯东酒店管理有限公司在与安徽省泾县的酒店投资项目会议中,向泾县县委刘辉副书记汇报了江苏省儿童少年福利基金会·汤山御庭公益基金参与泾县“定向扶贫、精准扶贫”的设想方案思路,得到了县领导的大力支持和褒扬。同时,南京拉爱芙斯东酒店管理有限公司也承诺,效仿南京汤山御庭臻品酒店设立的800平方米江苏省儿基会基地,在泾县酒店中也设置同样的项目,作为关爱、帮助泾县留守儿童的工作基地。

    因爱结缘,此基金动议于今年2月8日,孙磊董事长作为嘉宾应邀参加了省儿基会2017年度儿童慈善工作汇报会。她感动于儿童慈善事业的深远意义,感动于社会大众对困境儿童的温暖帮扶,感动于孩子们的坚强努力,当晚即以个人名义捐赠2万元资助困境孤儿,并开始谋划利用企业平台,争取拓展其他经营平台和业界朋友的慈善资源,为更多的孩子奉献爱心。柏志英常务副理事长特向孙磊董事长颁发江苏省儿基会荣誉理事长证书。孙董表示首批将先捐赠15万元参与江苏省脱贫攻坚建档立卡户少儿病残救助项目,帮助3000名困境家庭儿童投保大病和意外伤残保险,帮助贫困家庭解决儿童不幸患重病或意外伤残后的紧急救治困难。



 

   

· 上一篇: 省儿基会六届七次理事会成功召开,全票通过“江苏省脱贫攻坚建档立卡户少儿病残救助”项目方案
· 下一篇: 汇聚大爱 助童成长——南京市六一幼儿园走进高淳

 
  江苏省儿童少年福利基金会 · 版权所有
办公地点:南京市莫愁湖西路7号 邮 编:210017
电 话:025-86570062 86570074 传 真:025-86570067 E-mail:jsejh@126.com
网站建设:南京博贤科技 苏ICP备08113981