关于我们 慈善项目 我愿捐助 法律法规 信息披露 爱心留言 联系我们
    今天是  
公示/公告
活动要闻
难忘瞬间
市县风采
爱心故事
感恩信笺
 
您现在所在的位置是: 首页 >> 活动要闻
报喜!江苏儿童慈善事业大丰收!
 

    在省委省政府的重视关怀下,在省妇联和民政厅的精准指导下,在理事会全体成员、各级妇联干部和社会各界爱心人士共同努力下,这个硕果累累的秋季,江苏儿童慈善事业取得了大丰收!

一、中华慈善奖——“春蕾圆梦巾帼团”被表彰为慈善楷模

    2018年9月13日,第十届“中华慈善奖”表彰大会在北京举行,以全省妇联干部和儿童慈善专业工作者、志愿者为主体的“春蕾圆梦巾帼团”荣获“中华慈善奖”,被中华人民共和国民政部表彰为慈善楷模!

省儿基会副理事长唐卫民代表“春蕾圆梦巾帼团”在北京人民大会堂领奖


二、江苏慈善奖——“爱心储蓄罐,传承好家风”行动被表彰为“最具影响力慈善项目”

    2018年9月5日,由江苏省妇女联合会、江苏省儿童少年福利基金会联合发起并组织实施的“爱心储蓄罐 传承好家风”行动被省政府表彰为“最具影响力慈善项目”。在表彰大会上,“爱心储蓄罐 传承好家风”行动得到副省长缪瑞林的充分肯定。

省儿基会常务副理事长柏志英作为获奖慈善机构代表在会上分享经验

省儿基会秘书长胡优优(左二)代表省儿基会上台领奖

三、“2018中国慈善信用榜”30强

    2018年9月3日,中国首份慈善信用榜单发布会在清华大学举行,会上公布了“2018中国慈善信用榜”30强,江苏省儿基会榜上有名!

    一直以来,省儿基会坚持做到规范实施项目,信息公开透明,在全国中基透明度指数排行榜上始终并列全国第一,“中国最透明慈善基金会50强”连续榜上有名。此次,省儿基会作为第一批登上“中国慈善信用榜”30强的慈善机构,我们倍感荣幸,同时也深感责任!

    在这金色的季节,一系列国家和省最高慈善奖项的获得是对江苏儿童慈善事业发展的肯定,更是对我们的鞭策和鼓舞!在这里,我们真诚地感谢省妇联及各级妇联对儿童慈善事业的高度重视和积极奉献,感谢社会各界对儿童慈善事业的长期关注和大力支持!我们期盼,有更多的爱心单位和爱心人士加入到儿童慈善队伍中,加大“健康扶贫、助学扶贫”力度,为促进儿童少年健康成长,为打赢打好脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会而努力奋斗!



 

   

· 上一篇: 当我们在一起,就会了不起——感谢“99公益日”中 每一个有爱的您!
· 下一篇: 江苏省保险中介行业协会向武定新村小学100名学生捐赠安全爱心包

 
  江苏省儿童少年福利基金会 · 版权所有
办公地点:南京市莫愁湖西路7号 邮 编:210017
电 话:025-86570062 86570074 传 真:025-86570067 E-mail:jsejh@126.com
网站建设:南京博贤科技 苏ICP备08113981