关于我们 慈善项目 我愿捐助 法律法规 信息披露 爱心留言 联系我们
    今天是  
公示/公告
活动要闻
难忘瞬间
市县风采
爱心故事
感恩信笺
 
您现在所在的位置是: 首页 >> 活动要闻
江苏省保险中介行业协会向武定新村小学100名学生捐赠安全爱心包
 

    金风送爽,秋兰飘香,在这收获喜悦、孕育希望的日子里,9月28日,江苏省儿基会、江苏省保险中介行业协会联合开展的“安全爱心包”捐赠活动走进武定新村小学,100名学生每人获赠价值300元的安全爱心包一套(一个书包,10本安全图书)。

    江苏省保险中介行业协会濮阳会长致辞,“儿童时代是人生的美好开端,保护少年儿童生命与健康,是江苏保险中介行业贯彻十九大提出的精准扶贫战略及习近平总书记视察江苏时的重要讲话精神的体现,筑梦成长、守护安全是江苏保险中介行业责无旁贷的社会责任和义务。希望此次捐助的书包、书籍能提高孩子们对安全的认知,能给孩子们带去一份安全的保障,愿孩子们茁壮成长。”

 
  
省儿基会黎桦副秘书长为省保险中介行业协会颁发“突出贡献单位”奖牌,省保险中介行业协会黄伟接受奖牌

    省儿基会黎桦副秘书长讲话,感谢江苏省保险中介行业协会和各爱心单位的慷慨捐赠,并承诺一定按照捐赠单位的爱心意愿,让更多的孩子们受益,共同推动儿童安全工作上一个新的台阶。

与会领导共同为孩子们发放爱心书包及图书


    此次捐赠活动得到了省保险中介行业协会会员单位的大力支持,今后两会将进一步加强合作,开展形式多样、更为丰富的捐资助学活动,让更多的孩子受益。



 

   

· 上一篇: 报喜!江苏儿童慈善事业大丰收!
· 下一篇: 2018(第六届)江苏互联网大会公益捐赠活动——中领宾果机器人公益支教捐赠交接仪式顺利举行!

 
  江苏省儿童少年福利基金会 · 版权所有
办公地点:南京市莫愁湖西路7号 邮 编:210017
电 话:025-86570062 86570074 传 真:025-86570067 E-mail:jsejh@126.com
网站建设:南京博贤科技 苏ICP备08113981