关于我们 慈善项目 我愿捐助 法律法规 信息披露 爱心留言 联系我们
    今天是  
公示/公告
活动要闻
难忘瞬间
市县风采
爱心故事
感恩信笺
 
您现在所在的位置是: 首页 >> 活动要闻
结下今日善缘 托起明天希望——“守护童年”儿童安全爱心书包捐赠活动在周恩来红军小学隆重举行
 

    结下今日善缘,托起明天希望。10月9日下午,“守护童年”儿童安全爱心书包捐赠活动在周恩来红军小学隆重举行,本次活动由江苏省儿童少年福利基金会携手江南农村商业银行股份有限公司主办,淮安市妇联承办,淮安区教育局、淮安区妇联、淮安市周恩来红军小学共同协办。

    周恩来红军小学管晓蓉校长感谢社会各界对周恩来红军小学留守儿童传递的社会关爱,同时勉励参加活动的莘莘学子心存感恩,勇担责任;磨砺意志,刻苦学习;怀揣梦想,成就未来。

    江南农村商业银行工会主席季建国激励孩子们树立远大理想并为之不懈奋斗,同时衷心希望孩子们学成归来后加入江南农村商业银行的大家庭,共同为周总理故乡的建设贡献自己的力量。

    捐赠仪式上,季建国(左)代表江南农村商业银行向江苏省儿童少年福利基金会捐赠价值108000元的安全爱心书包和书籍,江苏省儿基会副理事长唐卫民(右)代表基金会接受捐赠,并向江南银行领导颁发“突出贡献单位”奖牌。接着,出席本次活动的嘉宾为学生代表发放了爱心书包、安全教育图书。


    活动最后,与会嘉宾在管校长的陪同下参观了周恩来红军小学的校园,优美的校园环境、丰厚的人文底蕴让来宾们不禁啧啧赞叹。社会各界的拳拳爱心必将使更多困境少年儿童茁壮成长。



 

   

· 上一篇: “2018中职学校春蕾班管理能力提升培训”成功举办
· 下一篇: 复兴小学30名流动儿童国庆节同欢乐,“金鹰腾飞”公益集训营开启

 
  江苏省儿童少年福利基金会 · 版权所有
办公地点:南京市莫愁湖西路7号 邮 编:210017
电 话:025-86570062 86570074 传 真:025-86570067 E-mail:jsejh@126.com
网站建设:南京博贤科技 苏ICP备08113981