关于我们 慈善项目 我愿捐助 法律法规 信息披露 爱心留言 联系我们
    今天是  
公示/公告
活动要闻
难忘瞬间
市县风采
爱心故事
感恩信笺
 
您现在所在的位置是: 首页 >> 市县风采
向着理想,扬帆起航!——滨海县第二实验小学召开第一次少代会
 

    号声嘹亮,一曲曲动人的旋律唱响了成长的赞歌;队旗飘飘,一阵阵喜悦的心情放飞了理想的翅膀。11月7日上午,中国少年先锋队滨海县第二实验小学第一次代表大会在雏鹰活动中心隆重召开。滨海县少工委副主任、教育局初教科朱卫东科长、教育局团委书记姜赛男、全体校级领导出席会议。200余名少先队员、少先队辅导员参加了会议,会议选举产生了滨海县第二实验小学第一届少工委和大队委名单。
    近年来,滨海县第二实验小学少先队抓住重大纪念日、党的十九大召开等重要时间节点,组织红领巾小记者团走出校园,开展红领巾心向党、红领巾相约中国梦、“喜迎十九大  我向习爷爷说句心里话”等活动,用少年儿童听得懂、触得到、能领会的方式展现新滨海高质量发展的壮美画面,不断加深少年儿童对党和国家的朴素感情,引导少年儿童听党话、跟党走,形成了滨海二实小少先队自己的特色。

    这次少代会明确了滨海二实小少先队未来的工作重点和奋斗目标,通过深化改革,让少先队员更喜欢少先队,让辅导员更热爱少先队,让学校更重视少先队,让家庭和社会更支持少先队,努力建设与“强富美高”新滨海相适应、走在滨海前列的少先队。

报送:盐城市滨海县妇联
通讯员:刘海雷



 

   

· 上一篇: 拓宽思路,狠抓落实,全面推进少儿病残救助项目——徐州市妇联这样做!
· 下一篇: 这是本分类下的第一篇文章

 
  江苏省儿童少年福利基金会 · 版权所有
办公地点:南京市莫愁湖西路7号 邮 编:210017
电 话:025-86570062 86570074 传 真:025-86570067 E-mail:jsejh@126.com
网站建设:南京博贤科技 苏ICP备08113981