关于我们 慈善项目 我愿捐助 法律法规 信息披露 爱心留言 联系我们
    今天是  
公示/公告
活动要闻
难忘瞬间
市县风采
爱心故事
感恩信笺
 
您现在所在的位置是: 首页 >> 活动要闻
“关爱儿童成长 助力精准扶贫” 葆婴有限公司热心捐建春蕾图书馆
 

    2018年10月26日,江苏省儿童少年福利基金会、徐州市工商局及葆婴有限公司在徐州沛县河口镇举行了“关爱儿童成长,助力精准扶贫”葆婴有限公司春蕾图书馆捐建仪式,积极参与社会公益、助力儿童健康成长的葆婴有限公司向河口镇中心小学捐赠了图书及多媒体教学设备,助力该校提高教学质量。

    葆婴有限公司公关及外事总监杨程在活动致辞中表示,葆婴公司始终将企业自身发展与促进所在地区发展相结合,努力为中国的经济社会发展做出应有的贡献,从未忘记肩负的社会责任,在积极参与构建“健康中国”的同时,热心参与各项社会公益及捐赠活动,坚持用“爱与责任”反哺社会,共同营造良好的社会公益环境。全体葆婴人在多个社会公益领域积极作为,用行动践行“达则兼济天下”,向全社会传递着葆婴的价值追求。

    河口镇中心小学的全体师生们对葆婴公司的捐赠活动表达了谢意。校方表示将珍惜受赠机会,加强教学管理,提高教学质量,让孩子们将来以优异的成绩回报家乡、回报社会。

    徐州市工商局党组书记、局长吉镇,徐州市工商局党组成员、副局长孔祥凝,徐州市工商局副调研员高峰,江苏省儿童少年福利基金会宣传拓展部部长艾叶芳及葆婴有限公司公关及外事总监杨程共同出席了此次活动。



 

   

· 上一篇: 参与精准扶贫——省出版物发行业协会“爱心助学共成长”!
· 下一篇: 这是本分类下的第一篇文章

 
  江苏省儿童少年福利基金会 · 版权所有
办公地点:南京市莫愁湖西路7号 邮 编:210017
电 话:025-86570062 86570074 传 真:025-86570067 E-mail:jsejh@126.com
网站建设:南京博贤科技 苏ICP备08113981