关于我们 慈善项目 我愿捐助 法律法规 信息披露 爱心留言 联系我们
    今天是  
公示/公告
活动要闻
难忘瞬间
市县风采
爱心故事
感恩信笺
 
您现在所在的位置是: 首页 >> 活动要闻
爱心成就梦想,助学点燃希望 ——音乐种子春蕾助学行动2018年省内探访正式启动
 

    2018年10月26日,江苏省儿童少年福利基金会、江苏音乐广播携手江苏盛世开来定制家居有限公司走进扬州仪征市古井中心小学,进行音乐种子春蕾助学行动2018年第一场省内爱心探访活动。

    早晨八点三十分,大家准时出发,经过2个小时的车程,抵达爱心探访第一站——扬州仪征刘集镇古井中心小学。

    “带着爱心物资与爱,在阳光下相遇,一个温暖的拥抱,一个鼓励的笑容。”

    古井中心小学校长李忠山对学校的概况及开来音乐种子春蕾班的学生情况,进行了介绍,并承诺做好项目落实教育工作。

    开来营销中心总监乔明华表示,开来前行了20年,始终将践行社会责任摆在首位,积极投身社会公益事业。在公益路上,开来愿尽绵薄之力,温暖这个社会,弘扬正能量,在梦想的年纪大胆追梦,为家乡为社会贡献更多力量。

    30名小朋友收到了由围巾、手套、大嘴猴保温杯、画笔、文具盒、书包组成的爱心礼包和每人600元(第一学年)的助学金。与此同时,开来爱心团队还在古井中心小学设立的开来班中配置了图书角,给孩子们提供百余本读物。

    爱心团队与孩子们同吃一顿饭、一起做手工,孩子们还每人为爱心团队画了一幅画,这些美好的画作,以后都将被珍藏在开来博物馆中。

    江苏音乐电台爱心DJ王辰和孩子们一起上音乐课, 用一首简单的歌曲,拉近心与心的距离,感受这一刻的感动,记住每一个纯真的笑容。

    开来营销中心总监乔明华带领爱心小分队,探访困境学生家庭并送上精心准备的羽绒被、福临门精品大米、全自动足浴盆等礼物。

    创新发展、回馈社会是时代赋予企业的历史使命。开来自成立以来,始终以高度的政治责任感、使命感,积极参与各项社会公益活动,不遗余力地帮助有需要的困难群体,让爱与梦想同在,让爱与开来同在。

    “音乐种子”春蕾助学行动是由江苏省儿童少年福利基金会和江苏音乐广播共同打造的慈善助学品牌活动,呼吁社会各界爱心人士和单位奉献爱心、捐资助学,让困境儿童也能像城市孩子一样,在阳光下歌唱出彩色的梦想。项目启动六年多来,共募集善款16966305元,结对资助了来自江苏和西部地区的困境儿童13852名,2015年,“音乐种子”被省政府表彰为“最具影响力慈善项目”。

    我们坚持让每一分善款使用透明公开,坚持让每一份爱心都真真切切传递到孩子手里。同时,为了达到真实、有效的目标,每年“音乐种子”都会组织多场由爱心DJ带队,爱心家庭组成的爱心探访小队。深入各地实地探访,将爱心亲手送到孩子们手中。

    感谢每一个您,让音乐种子持续发光发热!



 

   

· 上一篇: 2018年度“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动在南京启动
· 下一篇: 守护童年,瑞华会计师事务所江苏分所捐赠“安全爱心包”

 
  江苏省儿童少年福利基金会 · 版权所有
办公地点:南京市莫愁湖西路7号 邮 编:210017
电 话:025-86570062 86570074 传 真:025-86570067 E-mail:jsejh@126.com
网站建设:南京博贤科技 苏ICP备08113981