关于我们 慈善项目 我愿捐助 法律法规 信息披露 爱心留言 联系我们
    今天是  
公示/公告
活动要闻
难忘瞬间
市县风采
爱心故事
感恩信笺
 
您现在所在的位置是: 首页 >> 活动要闻
守护童年,瑞华会计师事务所江苏分所捐赠“安全爱心包”
 

    2018年11月2日,江苏省儿童少年福利基金会、瑞华会计师事务所江苏分所在秦淮实验小学举行“安全爱心包”捐赠活动。

    瑞华会计事务所江苏分所祝晓芳所长一行,在江苏省儿基会同志的陪同下来到秦淮实验小学,给100名优秀学生送去了爱心礼物。

    瑞华会计师事务所江苏分所是5A级会计师事务所,多年来心系少年儿童,积极参加各类公益活动,用实际行动履行社会责任,践行诚实守信、服务社会的文化内涵。活动当天祝晓芳所长一行为秦淮实验小学的孩子们送去了100套“安全爱心包”和一批学习用品,为儿童安全成长助力。

    祝晓芳所长就“快乐”“珍惜”“成长”三个关键词做了爱心发言,使孩子们深受启发。孩子们踊跃发言,表示要珍惜美好时光,快乐成长,不辜负爱心人士的期望。

    秦淮实验小学贾芸丽校长讲话,感谢捐赠单位的慷慨捐赠,希望孩子们用好安全书包,提高自身安全保护能力,用良好的成绩来回报爱心企业和社会各界的关心和厚爱。

    省儿基会副秘书长、项目管理部部长马晨霞(右)代表省儿基会向瑞华会计事务所江苏分所颁发“爱心单位”奖牌,祝晓芳所长(左)代表瑞华会计事务所江苏分所接受奖牌。

    与会领导共同为学生们发放爱心书包、安全知识图书和学习用品。



 

   

· 上一篇: 爱心成就梦想,助学点燃希望 ——音乐种子春蕾助学行动2018年省内探访正式启动
· 下一篇: 秦淮区爱心校长们参与研讨,共同为儿童慈善凝聚力量!

 
  江苏省儿童少年福利基金会 · 版权所有
办公地点:南京市莫愁湖西路7号 邮 编:210017
电 话:025-86570062 86570074 传 真:025-86570067 E-mail:jsejh@126.com
网站建设:南京博贤科技 苏ICP备08113981