关于我们 慈善项目 我愿捐助 法律法规 信息披露 爱心留言 联系我们
    今天是  
公示/公告
活动要闻
难忘瞬间
市县风采
爱心故事
感恩信笺
 
您现在所在的位置是: 首页 >> 活动要闻
秦淮区爱心校长们参与研讨,共同为儿童慈善凝聚力量!
 

    2018年11月30日,江苏省儿童少年福利基金会华衣基金助学助教项目研讨会暨爱心大使颁证仪式在省儿基会会议室举行。省儿基会常务副理事长柏志英,副理事长陈秀云,南京市妇联家儿部部长陈红霞,省儿基会华衣助学助教基金秘书长周吉,副秘书长邵小平以及南京秦淮区6所中小学校校长、副校长、书记共同出席此次活动。

    省儿基会常务副理事长柏志英讲话。她指出,脱贫攻坚是全党全国全社会的责任,省儿基会华衣基金和在座的中小学校代表有着共同的大爱情怀,希望进一步深入合作,紧紧围绕”培养什么样的人,怎样培养人,为谁培养人”进行思考、研究和实践,共同努力,为培养新时代中国特色社会主义事业合格的建设者和接班人,为助力儿童少年健康成长,决胜全面建成小康社会贡献力量。

    省儿基会华衣基金秘书长周吉发言,介绍项目运作情况。他感谢在坐校长老师的支持和付出,希望能以他们为爱心火种,紧紧围绕党的方针,将教师爱心联盟不断扩大,让公益之路走得更远。

    省儿基会副理事长陈秀云介绍了省儿基会近几年的发展和项目实施情况。

    南京市妇联家儿部部长陈红霞分享了在校园内推广儿童慈善项目的经验和做法。

    校长老师们纷纷发言,为儿童慈善理念在校园的传播献计献策,对助学助教项目提出具体建议。

    省儿基会常务副理事长柏志英和省儿基会华衣基金秘书长周吉向钟英中学书记江红,文枢初级中学副校长沈永进、主任周凤萍,秦淮一中心小学校长袁方,南京市小西湖小学校长王伟,南京市夫子庙小学书记高小丽,南京市钓鱼台小学副校长王蔚、程震等8位爱心传递大使颁发证书。



 

   

· 上一篇: 守护童年,瑞华会计师事务所江苏分所捐赠“安全爱心包”
· 下一篇: 这是本分类下的第一篇文章

 
  江苏省儿童少年福利基金会 · 版权所有
办公地点:南京市莫愁湖西路7号 邮 编:210017
电 话:025-86570062 86570074 传 真:025-86570067 E-mail:jsejh@126.com
网站建设:南京博贤科技 苏ICP备08113981