关于我们 慈善项目 我愿捐助 法律法规 信息披露 爱心留言 联系我们
    今天是  
公示/公告
活动要闻
难忘瞬间
市县风采
爱心故事
感恩信笺
 
您现在所在的位置是: 首页 >> 活动要闻
亲情连线 爱在身边
 

 

    2019年10月27日下午,第18期“亲情连线,温馨陪伴”关爱留守儿童活动在胡集小埝开展。江苏省妇女儿童福利基金会∙涟水县青年志愿者专项基金的志愿者们用手机牵起了留守孩子与父母的联系,用陪伴给孩子们带去爱的温度。


    一位孩子在给妈妈打完电话后,说道:我知道妈妈在外工作,是想为我们家创造更好的生活条件,而是不是不爱我。家里有老师、有爷爷、有奶奶,还有关心我们的叔叔阿姨,感谢你们的帮助、关爱,我们一定会好好学习的。

    看到这些活泼可爱的孩子,志愿者们不禁和孩子们分享起自己小时候的故事,鼓励孩子们要保持阳光的心态,在家里做好孩子,在学校做好学生。

    志愿者们把协会为孩子们准备的小礼物递到每位孩子手中。孩子们腼腆地接过礼物,和志愿者们道谢。礼物虽轻,但饱含着我们对孩子的爱,礼物虽小,但对孩子却十分珍贵。

    留守儿童长期与父母分离,缺少关爱。对留守儿童的关爱不仅要靠家庭,也需要社会的支持。爱心你我他,传递靠大家,祖国的未来期待我们携手用爱心灌溉!



 

   

· 上一篇: 第二期“地理志”徐州籍中青年水墨邀请展(彭城站)盛大开幕
· 下一篇: 春蕾结伴路上的前行者——刘佳晖

 
  江苏省妇女儿童福利基金会 · 版权所有
办公地点:南京市莫愁湖西路7号 邮 编:210017
电 话:025-86570062 86570074 传 真:025-86570067 E-mail:jsejh@126.com
网站建设:江苏智推数据科技有限公司 苏ICP备08113981